..你們得救是本乎恩,也因著信... 弗 2:8 

恩信宗旨

恩信聖經教會是郭應言牧師於2000年初借Los Altos第一浸信會開始了聚會。此美國教會愛主真誠,滿有宣道的異象與負擔,對華人的福音事工大力支持,不但使用場地,更給予諸多的方便,實際地成為福音的同伴,並肩事奉,擴展神的國度。「恩信」乃是取自聖經以弗所書二章八節:「你們得救是本乎恩,也因著信」,表明凡誠心信耶穌的都能享受神救恩大愛。本教會願盡力藉此原則,以滿足灣區華人心靈的需要,更以本地區福音事工為起點,進而加入普世宣教工場,使基督拯救世人的大使命能早日完成。

恩信聖經教會的設立乃基於三個基本的宗旨﹕

  1. 宣揚基督救人福音-- 對南灣區而言﹐估計至少有七萬熟悉華語的華人﹐而基督徒的比例大約為百分之六。尚有六萬多人﹐仍然不認識耶穌基督和祂的救贖恩典﹐我們深信神設立恩信聖經教會的目的乃是要藉此讓許多人因信耶穌得永生﹐使教會成為有效的福音出口。
  2. 注重講解聖經真道-- 教會乃是真理的柱石與根基﹐故此神特別將聖經賜給教會﹐不但要叫教會在一切所行的事上順服聖經真道﹐更在這世代做一個傳遞與維持真道的器皿。
  3. 裝備聖徒肢體生活-- 教會乃為基督的身體﹐藉著信徒各方面的裝備﹐使這身體得以豐滿﹐反映基督是頭的榮耀﹐並且建立肢體在愛中的生活﹐各個肢體互有靈裡的交通與供應﹐使基督的身體能成就神所託付的一切事工。 我們慎重的將“福音”﹐“真道”﹐與“生活”這幾個宗旨交在主手裡﹐求祂成全我們在祂面前的心意

恩信教會十週年回顧